Юра пиветствую ! Тему заделал что надо, с удовольствием погоняю (очень люблю на формулах, тем более Ф1) но почему не лицензионные мотивы ? Какие-то проги для сети и т.д. (так понимаю пока релиза русского нет)? Такая игра стоит, чтоб ее покупали Вчера под дождиком гонял на СПА с немцами (один наш был кстате, во всяком случае флаг русский) - это что-то и очень удивила корректность гонщиков при обгонах, прям на диво Вообщем надеюсь с релизом в России (Бука конечно подколола) будем гонять на серверах без кряков Пока-что извини, но я не хочу лишних прог нахлобучивать в комп имея лицензию, да и труд человеков создающих такие Забавы уважить стоит ))
Обсуждение и подготовка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться229 сентября 08:48:52
Привет Всем. Поясню в двух словах. Лицензионную версию есть смысл покупать если пользователь имеет желание гонять в глобальной сети. Здесь же мы создаем внутреннюю локальную сеть. Когда ставишь Tunngle программа автоматически создает отдельное подключение LAN. Вот именно в этой сети и происходит коннект игроков. Все работает отлично. Правда сколько я не подключался, в хостах было не более 5 человек. Желательно бы собраться и забить сервак полностью, глянуть на пинг.
Поделиться329 сентября 20:27:36
Понятно. Ну может на выходных попробую